◆募集職種
①メニュー企画部門(和食)業務
※経験者(和食調理、メニュー企画)歓迎、若手の方歓迎、PCスキルのある方歓迎
②料理部門における調理関連業務
※ホットキッチングループ、コールドキッチングループ、下処理グループなど
★別途、デザート関連業務に携わるパティシエ経験者も募集中
③運営部門における機内食搭降載業務及び車両整備業務
※大型フードカーの運転・カートの航空機への積み降ろし作業など
※大型フードカーやワゴン車の簡単な車両整備業務
④品質保証部門における食品衛生管理業務
※食品の細菌検査、衛生監査業務、ISO事務局など
※食品衛生関係業務経験者、製造業での品質管理経験者歓迎
⑤顧客サービス部門における業務調整業務
※顧客航空会社との業務調整業務、メニュープレゼンテーション業務、契約業務など
※語学堪能な方歓迎
⑥総務業務
※総務業務全般(社会保険関係手続き、給与作業など)
※経験者歓迎
◆諸手当
家族給、通勤手当、教育手当など
◆昇給
あり
◆賞与
年2回 ~3回
◆勤務地
本社(中部国際空港セントレア島内)
◆勤務時間
変形労働時間制 1週平均実働時間40時間(別に定める勤務表による)
◆休日休暇
【休日】
週休2日、年間休日110日
【休暇】
年次有給休暇(最高27日)計画年休(連続3日、2日 計5日間)、誕生日休暇、介護休暇、 育児休暇など
◆保険
各種社会保険完備
◆福利厚生
独身寮(常滑市近郊の賃貸物件)完備、福利厚生倶楽部加入、社員食堂完備(昼食が無料)、永年勤続表彰制度(10年、20年、30年、40年)、改善提案表彰制度など
◆教育制度
新入社員教育、OJT教育、航空保安教育、衛生教育など
◆選考方法
面接、適性検査、筆記試験 など